lemon2410

你们的宝宝有这种情况吗?

我的宝宝2个多月了,才出生不久的时候右眼的分泌物比较多,到医院看了,开的眼药水,用了几次听别人说小宝宝用眼药水不好的,所以就不用了,现在基本少一点了,可是现在又流眼泪花,这个是病吗?还是中医说的火,用看医生吗?谢谢

girl40021397

是上火了,我家宝宝刚开始也有分泌物,现在没有了,我是用奶给他洗眼睛,很不错的,还有要多喝开水,试试看。

提问者对回答的评语:好,我试试

xuenqi

要用药水的.过一段时间就好了.等宝宝在大一点

OUSHANG

眼睛是心灵的窗口,看看医生放心点