手机用户e4989372

宝宝最近老出汗是怎么回事?

宝宝最近老出汗,枕秃,老摇头是怎么回事?

雪儿kitelee

如气候炎热而致小儿多汗;婴幼儿刚入睡时,头颈部出汗,熟睡后汗就减少;宝宝睡觉出汗有分生理性原因和病理性原因,妈妈要仔细观察宝宝睡觉出汗的症状,如果兼有其他的症狀需要考慮是不是缺鈣導致的。

宣晴两宝妈咪

如果宝宝出现了睡觉抽搐,睡眠少,容易惊醒,有枕秃,磨牙,爱摇头,还很多虚汗的话,就是有点缺钙了,要补充一点乳钙或者是葡萄糖酸钙口服液,同时要吃点鱼肝油帮助钙吸收的。食物可以多吃点鱼虾蟹和排骨汤哈。

艿芯唬

宝宝睡着出汗可能是宝宝缺钙了吧,带宝宝去测个微量元素,给宝宝补充下钙。

love宇妈

因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。