小珍liqrl

5天宝宝黄疸17,要不要蓝光治疗?

小孩出生5天了,黄疸17,要不要蓝光治疗?

雪儿kitelee

宝宝黄疸晒太阳时,可以多晒背部和屁股,因为背部和屁股面积较大,接触阳光最多,有助于提高单位时间里晒太阳的效果,对去黄疸更有用。

宣晴两宝妈咪

目前最主要的是看宝宝的精神状态和吃奶怎么样,如果精神好吃奶好就不严重,及时的治疗就没问题,有的宝宝黄疸稍微一高就有可能会引起胆红素脑病,每个宝宝的程度不一样

妈妈宝贝小叮当

我家出生时也是黄疸高。医生让断母乳,说是母乳型黄疸,我没舍得,医生给开的ytong的益生菌就好了,照蓝光宝宝要留在医院好几个小时,我才不舍得呢。