yang6dada∮

宝宝醒了也很委屈地哭,是受什么 惊吓了吗?

宝宝睡哭,有时醒了也很委屈地哭,是受什么 惊吓了吗?

国新益haha9

有很多可能的,不仅仅是受惊吓。1、宝宝是不是之前受到过什么惊吓?那需要给宝宝一定的安抚。2、也有可能是缺乏某种元素,可以去医院查个微量元素。3、可能是环境不舒服,需要检查下,比如温度、小床和衣服等。4、积食、消化不良,上火或者吃的太饱也会导致睡眠不安。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该不是受到惊吓的,可能是没有第一时间看见你而已,你告诉宝宝睡醒的时候叫一声妈妈就来了,不用哭的,宝宝就知道了

超大叔

看来宝宝是做梦或者惊吓了,好好安抚下吧。

妈妈宝贝小叮当

我家也经常这样,睡觉时突然哭得很悲惨,然后哭醒了,我抱在手上,他还是哭得一抖一抖的,怎么安慰都没用,我家从小就这样,现在16个月了,我感觉可能宝宝做什么梦了,不开心才导致的。