linglongyue1977

冬天,宝宝脸蛋干红怎么办?紧急求助

我家宝宝50天了,最近天气转冷,他的小脸上的湿疹消失了,但两颊皮肤变红了,又干燥,很粗糙的样子,抹了婴儿油没什么大效果.我地处江南,不是十分干燥的,而且也都没抱到户外吹风.怎么回事呢?我该用什么使宝宝皮肤恢复柔嫩?

ci918

小孩的皮肤干燥可以用点保湿方面的护肤品,有小孩用的,比如有个强生保湿膏,效果比较好,不伤小孩皮肤。

提问者对回答的评语:刚买了,确实效果不错

OUSHANG

可以涂点开塞露,年龄小,用温水稀释一下,效果不错的,小心不要碰到宝宝眼及嘴,不防试试哟,我们小时经常用哟,

yangyang426

可以擦点郁美净!我从好多书上网上都看到用这个管用!我家宝宝也干燥呢!我昨天刚买了给他擦,有效果的!

小魔John的妈咪

“强生”的润肤霜,黄色盖子的那种,滋润+保护双重效果。很好的。