晴龙572

小孩发烧应不应该洗澡啊?

我儿子快满十个月了,这几天宝宝突然发烧,朋友说给宝宝洗温水澡是—种很好的物理降温方法,可是婆婆却不让,那么孩子发烧应不应该洗澡啊?

雪儿kitelee

小儿发烧后,父母因为怕他再着凉,导致病上加病,一般都不敢给宝宝洗澡,其實只要是溫度不是很高,给发烧的孩子洗温水澡,实际是种降温措施。

晨欧巴

发烧看是什么引起的吧 ,不是着凉感冒引起的,不用怕着凉啊,很多病都会引起发烧,只要温度不超过38度,最好都采取物理降温,用温水洗澡是物理降温的一种,效果也会快一些,挺好的

dll1404

小孩发烧尽量不要洗澡,还有打完预防针也不要当天洗澡

曌曌麻麻

可以洗澡的,时间不要太长,这样降温比较好!注意保暖