灵fta0707☀

刚出生的宝宝晚上开灯睡好吗?

宝妈们,刚出生的宝宝晚上开灯睡好吗?

雪儿kitelee

不建议宝宝晚上开着灯睡觉,小宝宝现在视力发育不完善,这样开灯对宝宝的视网膜会刺激的,影响宝宝的视力,如果是为了方便是外照顾可以在外屋開一盞小夜燈。

妈妈宝贝小叮当

宝宝小,为了便于家人照顾宝宝,看护宝宝,可以用个很暗的小夜灯,不要太亮,亮了影响宝宝睡眠,大人的睡眠也会收到影响,太亮也容易让宝宝以为是白天,黑白颠倒。不乖乖睡觉。影响生长发育

ihqgfqt

不可以啊,毕竟整夜开灯对宝宝的免疫力不好啊。可以准备一个台灯,晚上给宝宝换纸尿裤或是喂奶的时候开一下啊

曌曌麻麻

不好,长时间宝宝会依赖,而且也会颠倒时间,光线会影响睡眠质量