海桃56

宝宝不出汗是怎么回事?

我家宝宝不出汗是怎么回事,是不是有病?

秋炜

亲:你好!感觉问的有点奇怪。其实如果宝宝发育正常,不流汗应该也不是问题吧。这是个人体质原因,有的人容易流汗有的则不容易流汗。宝宝应该是不易流汗体质,再加上平日没有很大的运动量,自然流汗就不多。只要宝宝能吃、能睡、精神好,发育正常,就不用担心。

雪儿kitelee

宝宝不出汗主要是因为宝宝不能正常地控制体温调节,汗腺受阻影响的,所以家长应该在日常生活注意宝宝的正确护理。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,毕竟排汗是人体正常的排毒手段啊,长时间不出汗可能是有问题啊。