张s447a394

儿子七岁了,但抵抗力还是差,怎么办?

我儿子七岁了,但抵抗力还是差,别人一感冒,他马上就传染到,我该让他吃什么才能增加抵抗力

love宇妈

你好,每天保持一定的运动量等,饮食营养加适量的运动有助于提高孩子的机体免疫力。

雪儿kitelee

抵抗力差容易发热伴有淋巴结肿大的现象,考虑还是由于病毒或者细菌感染引起的可能性大。还应选食一些抗污染、排毒和清血无毒作用的食物:猪血、各种菌类、绿豆、海带、芹菜、黑木耳等;维生素A、E能提高机体免疫力,B族维生素、维生素C对人体免疫系统发挥重要作用。

ihqgfqt

要注意宝宝的饮食平衡啊,还要多带宝宝参加户外运动啊,慢慢增强孩子的体质啊。

宣晴两宝妈咪

免疫力弱,加强营养,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜,水果,多给孩子饮水。多让孩子参加户外运动,平时注意冷暖保护。药物可选择转移因子,状态佳等。