问兰5bb748

给孩子喂奶期间可以吃驴肉吗?

我家孩子四个月了,现在我在给孩子喂奶,反正不上班,在家闲着也是闲着,最近想吃驴肉火烧,挺好吃的,不影响给孩子喂奶吧?

ihqgfqt

偶尔吃是没有关系的啊,毕竟孕妇也是正常人啊,只要不吃太凉或太热的食物就没事啊。适量就好啊。

晨钰两千金麻麻

母乳期间偶尔吃一两次驴肉火烧不会影响给宝宝喂奶的,也不用太担心,不过千万不要吃太多。

妈妈宝贝小叮当

可以吃的,又不是顿顿吃,驴肉火烧也挺有营养的,宝妈丰富的饮食对奶水也是有好处的,那样,宝宝也能吸收到。全面发育