紫桐48888bao

8个月宝宝不吃辅食,怎么办?

在女儿六个月的时候就给她添加了辅食了,当时孩子吃的很有兴趣,但是在孩子八个月的时候我又给孩子添加了更好看的辅食,但是女儿就是不吃,想什么办法比较好?

雪儿kitelee

辅食是母乳以及奶粉喂养的一种补充,辅食可以帮助宝宝提供发育所需要的各种营养,为宝宝的健康打基础。首先需要了解幼儿进餐时的心理特点:一是模仿性强,易受周围人对食物态度的影响。要嘗試不同的品種和烹飪手法,這樣才能獲得寶寶的喜愛。