quhexuan82

孕期是不是尽量不要同房呀?

我现在怀孕四个多月了,算是到了安全期了,怀孕之后就没怎么做过,我身子不好我都是尽量不做,是不是这样比较安全呀?

ihqgfqt

正常孕中期是可以适当的过性生活的,不过如果你身体不好就要尽量避免啊,毕竟宝宝的健康才是第一位的啊

爱如空气kk

孕中期可以偶尔做的,如果你本身身体不好,容易伤害到胎儿的话建议你不要做了,能忍就尽量忍着吧。

雪儿kitelee

孕妈妈孕早期应尽量减少或避免同房。 怀孕期间性生活并不是禁止的,孕期如偶有性生活,建议不要担心,一般孕期同房是不会影响胎儿智力和健康的。

锦然妈咪秋天

身子不好安全起见,尽量不要同房了,孕期同房也要看个人身体情况的。建议多休息吧,多为肚子里的宝宝着想。