qiu争然pw23

宝妈们,不左侧睡可以吗?

宝妈们,不左侧睡可以吗?我喜欢平睡!

爱如空气kk

左侧睡是比较适合胎儿发育的一个姿势,平躺的话会使胎儿受到重力压迫,对胎儿不好,所以尽量还是左侧睡觉吧,只要坚持十个月,等孩子生了你想怎么睡就怎么睡,尤其是孕晚期的时候平躺孩子很容易缺氧,在腹中活动空间更加窘迫不足,所以最好不要平躺了。

love宇妈

如果在怀孕早期还有中期的时候没有规定左侧睡,按照自己舒服的姿势睡觉就可以了,孕妈妈睡得舒服就可以,但是不要趴着,到了快生的时候就尽量采取左侧睡才行。