耿6

月子里吃什么不胖而且还奶水多呢?

月子里吃什么不胖而且还奶水多呢?宝妈们

爱如空气kk

想要奶水多的话要多喝汤,比如鲫鱼汤,猪脚汤,尤其是猪脚汤下奶效果非常好,月子里也不一定会变胖的,产后因为照顾孩子每天都很累,也会消耗产妇的大量体力和精力,所以在产后一个月里基本上是饿的很快的,只要按时吃月子营养餐,以后自己照顾孩子,身材也会恢复很快的。

love宇妈

做月子的时候可以多吃肉和鸡蛋,不要喝汤。吃前多喝白开水。这样奶水充足,也不用担心身材问题。