哲先wj

怀孕之后吃水果都有哪些要求?

怀孕之后老公就对我格外的小心照顾,一点良性的水果也不让我吃,苹果啥的都要用热水加热一下再吃,这样吃可以么?正确的吃法是啥?

雪儿kitelee

怀孕后,妈妈们对饮食都小心翼翼,既要保持营养丰富,也要避免进食一些不利于自身和宝宝健康的食物。对孕妇有益的水果有苹果、樱桃、草莓、葡萄、秋梨和西柚等。

爱如空气kk

不用那么矫情的,这样都可以想象出以后孩子出生以后的成长环境了,对孩子没什么好处的,只要顺其自然,一般的水果都可以吃的,只是有的水果不要吃的太多了。