代亦臧1227gf

孕妇枕效果怎么样?

哪些宝妈们用了孕妇枕啊 感觉如何 有没有好的牌子推荐啊

雪儿kitelee

孕妇枕能够缓解孕期的各种不适,能够让孕妇在床上有一个支撑点。孕妇的正确睡姿;倾斜的角度以支撑胃部;带角度的外型可对婴儿起到支撑效果。

蒙娜丽莎的绿

其实怀孕没必要刻意去买一个孕妇枕来整床暖和一点,然后腰后面放个枕头就可以了啦。

sina婷婷妈43

枕头与睡眠质量有很大关系。孕妇枕只是一个噱头而已,一般的枕头也能带给孕妈妈优质睡眠。可以选择以软硬适中为宜,枕头的长度比肩膀宽一些即可,最后枕芯的材质一定要选择健康环保型的,注意慎用药枕