siyuan5011

23周羊水58mm是正常吗?

请问各位23周做B超羊水深度是58mm是正常吗?会不会过多呢?

蒙娜丽莎的绿

你好25周羊水58mm不高哇,正常的范围是4cm到7cm。你这是在正常的范围内,不要担心。

宣晴两宝妈咪

你这个还是算正常的,要是怕羊水少的话就可以多喝一些水或是吃一些水果的,你现在的这个情况是挺好的,需要保持住啊,可以多动一些的

语征妈妈

比较稳定的羊水呢,平时注意饮食,可以吃着水果蔬菜,清淡饮食的。

涛涛妈2010

羊水在3cm到8cm之间都是正常的,平时放松心情,认真做好每一次检查。