伟ldㄠ591

孕7个月开始到现在时不时流血要紧吗?

有没有哪个宝妈跟我一样从7个月开始到现在时不时老是流血,会不会有问题啊?

安安麻麻是土豆

你这个症状考虑是流产的可能,注意卧床休息. 忌性生活,积极保胎, 加强营养,应该注射保胎针. 如果流血量加大需要住院观察。

宣晴两宝妈咪

出现这种情况要警惕流产,平时一定要绝对禁止房事,避免劳累、受凉、精神紧张等等。建议到医院妇科检查一下,如果一切正常,那么多休息,少运动。

语征妈妈

要注意卧床休息的,尽量避免劳累的,情绪要适当控制。最好去详细检查一下的。

涛涛妈2010

怀孕才七个月,总是出现流血现象,有可能会引起早产,自己多注意休息。

蒙娜丽莎的绿

你这种情况应该是胎盘低置,建议你去医院检查一下,如果真的是胎盘低置的话就要卧床休息了。