shundajing

烧心烧胃,怎么办?

烧心烧胃,现在吃什么都反酸,怎么办吖!

乖乖静怡

饮食要多注意啊,不要吃辛辣刺激性的食物,多吃点清淡的,蔬菜水果可以吃点

雪儿kitelee

出现胃烧心的情况的时候,需要特别地注意自己的饮食,尤其是要忌讳一些火辣的食物,比如酒、麻辣烫之类地。

宣晴两宝妈咪

建议多喝牛奶和温开水,馒头可以养胃可作为主食,多吃碱性食物如苏打饼干,焦面包,多饮红茶。烧心和反酸考虑是胃炎引起的,可以吃奥美拉唑胶囊加上克拉霉素胶囊治疗,效果挺好的