我是心怡888

孕期怎么做才能让胎儿变聪明呢?

孕期怎么做才能让胎儿变聪明呢?多吃点核桃有帮助吗?

锦然妈咪秋天

DHA能促进大脑发育,孕期不要挑食,营养全面,满足胎儿生长需求,做做胎教都可以使宝宝更聪明的。

雪儿kitelee

孕妇全面、均衡的饮食搭配,才能吸收各种营养,让宝宝更加聪明。多为胎儿做智能提升课程,增加脑细胞形成的方法则是在孕期零到19周期间,多吃些会帮助胎兒智力發育的食材。

宣晴两宝妈咪

你好,怀孕期间只要加强营养,保持精神愉快乐观就可以了.相信你会有一个聪明伶俐的宝宝的~

安安麻麻是土豆

孕期要保持心情愉快,积极乐观就可以了.相信你会有一个聪明可爱的宝宝的,怀孕期间要加强营养,饮食规律,少吃多餐哦。