rushuangㄆf

宝宝视网膜病变是什么一个病?

视网膜病变是怎么一回事啊?在浏览网页的时候看到这么个词,他会出现在刚出生的宝宝身上么?这个病严重么?

宇宝宝妈

这个病应该也不算很严重,也有点严重的那种吧!一般大医院都难治愈吧!这个出不出现,刚出生的宝宝身上很说的。

雪儿kitelee

早产儿视网膜病变是由于宝宝的视网膜血管异常增殖所致的疾病,与接受氧治疗等因素有关。治疗关键是早发现,抓住最佳治疗时期。

宣晴两宝妈咪

一般不必过于紧张,多数不会有过大的症状反应。大多会自我恢复。这个病,1,2期都可以自己观察情况即可。实在不放心可以不定时复查。