晓卉68

人流后不适宜吃什么可以吃什么?

刚清宫了,由于年轻没经验不知道有哪些日常比较常吃到的东西现在是不可以吃的,有人说鸡,鸡蛋,牛肉会容易发炎,又适宜吃什么可以对现在的身体好?

宇宝宝妈

人流之后要跟生完宝宝一样吃饮食,上面就要多喝一些清淡的汤啊,不能吃辛辣油腻的食物啊,要多,卧床休息

爱如空气kk

毕竟是做了个小手术,不要吃凉的食物,也不要吃辛辣刺激的食物以免刺激伤口,引起伤口发炎。

安安麻麻是土豆

人流后不能吃生冷的食物,特别是是脾胃功能欠佳的女性,过于寒凉的食物会伤脾胃,会影响消化,就像月经期一样,饮食要清淡,不要吃冷的食物,还有刺激性的食物,注意休息,适当的运动。

宣晴两宝妈咪

如粥类、鲜鱼、鸡肉等都是刚刚做完人流后的女性不可多得的比较好的食物,人流后的女性多吃这些食物的话对身体在术后的恢复会非常有益;
人流后不能吃辣椒、生姜、醋等辛辣刺激性食物,因为这些食物会刺激生殖器官引起出血;

新建园

人流后和生完孩子坐月子的调解是一样的,另外不要过早姓生活