悠宝妈咪s326a784

宝宝发烧过后脸上身上都起红疹子,怎么回事?

宝宝八个多月了,第一次发烧过后脸上身上都起红疹子了,是怎么回事?

宣晴两宝妈咪

宝宝这是幼儿急疹哦,一般先发烧三天左右,第四天烧退出疹子,疹子消了就没事啦,出疹子期间不能让宝宝吹风,可以多喂点水,待宝宝好后再洗澡,没事的,疹子会自然消退的

爱如空气kk

有可能是幼儿急疹,高烧退去之后身上长出很多疹子,这是绝大多数小孩子都会经历的,高烧退了就没事了。

小星星☆

烧发出来了,皮肤上的一些反应,这是没事的,慢慢就好了

宇宝宝妈

好吧,发烧后出现红疹子,有可能是幼儿急疹了,这个不要紧的多喂点白开水给宝宝喝,还有就是不能让宝宝吹风,过几天就会,消掉的这个

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是小宝宝发烧以后的幼儿急疹,这也是正常的,一般等宝宝退烧以后24个小时之内慢慢会消退的。

安安麻麻是土豆

你的宝宝应该是幼儿急疹,是由病毒引起的一种小儿急性传染病,临床上以突起发热,热退出疹为特点体温持续3一5天后骤退,建议你多注意观察,给宝宝多喝水,如果严重的话建议你尽快去医院检查。

语征妈妈

可能是幼儿急疹。得过后可获得终身免疫。多喝水,尽量不要吃鸡蛋海鲜等食物,不要洗澡,不要见风,可以多喝水哦

love宇妈

宝宝这有可能是因为出急疹的原因,自己平时要注意给宝宝适量的喝一些温开水的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是幼儿急疹,宝妈不要带宝宝出去吹风,宝宝其他地方会慢慢长满,一般一个礼拜内就可以退完的

乖乖静怡

宝宝这是出婴幼儿急诊,一般是退烧后身上就会出现红点点,不要见风,多喝水,多注意清洁皮肤,过几天就会好的

ihqgfqt

可能是发烧引起的婴幼儿急诊啊,不要太紧张啊,多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多观察一下宝宝的身体状态啊,一般过两天就会好的。