衡qiuqgi3

这几天宝宝夜晚睡觉都没尿尿的,怎么回事?

最近这几天宝宝夜晚睡觉都没尿尿的,都是早上起床才尿的,宝是吃母乳的,这样正常吗?

宇宝宝妈

宝宝晚上没有尿尿,他是不是没有喝多少奶水呀!有可能宝宝他晚上会憋尿呢,他没有尿尿,也正常的,只要白天尿了就可以。

小星星☆

如果是太小的婴儿不正常,如果是十个月左右的是正常的,说明他有自控能力了,如果是婴儿那就是缺水严重,为了避免脱水,多喂孩子几次温开水

宣晴两宝妈咪

孩子这是正常的,有的孩子吸收好,也不爱尿尿的,这是好事啊,正好不用 把尿 了,多省心啊。

语征妈妈

宝宝可能是吸收好,而且可以自己憋尿了哦,只要白天排尿正常就可以的

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝半夜不吃奶然后,出现这种症状是很正常的,像六个月以上的小孩尿又会减少了。

乖乖静怡

宝宝如果晚上吃母乳少就有可能尿尿也少了,尿尿少睡觉就比较安稳,对长身体也有好处

sina婷婷妈43

倘若是新生儿宝宝,由于膀胱小,肾脏功能尚不成熟,每天排尿次数多,尿量少,这属于正常现象。随着宝宝的月龄,宝宝多吸吮母乳/喂些水,尿量就会多起来了

新建园

一般一岁左右的宝宝对尿尿就有点控制能力了,会是早上才尿