尔安bll

宝妈们,月子里该用什么牙膏啊?

宝妈们,月子里该用什么牙膏啊?能接着用爽肤水和乳液吗?(我现在都是用孕妇专用的)

爱如空气kk

月子里刷牙可以用产妇专用的牙刷和牙膏,如果平时用的护肤品也是孕产妇专用的话都可以继续使用的。

小星星☆

可以正常使用孕期用的牙膏,用软毛牙膏热水轻轻清洁牙齿,护肤品也可以照常使用

涛涛妈2010

月子期间需要用专用牙膏和牙刷也要用温水,不可以用冷水。

安安麻麻是土豆

一般都是用产妇妇专用的,刷牙的话一定要用软毛的那种牙刷哦,不然到时候会牙齿痛的,可以用漱口水多漱口。

宣晴两宝妈咪

可以稍微用点,但是必须得用那些无刺激的孕产妇专用的护肤品才行啊,不过还是少用。

语征妈妈

买个软毛的牙刷就可以,但最好刷的时间短点,不要太用力了,牙膏平时用的就行啊、

蒙娜丽莎的绿

你好,可以用护肤品的,月子期间刷牙用普通的牙膏就行啦,但是牙刷要选用一些毛比较细的那种。

sina婷婷妈43

保持口腔卫生尤为重要,用普通的牙膏即可,不但要坚持早/晚刷牙,饭后还要漱口或刷牙,以保护牙齿。另外,尽可能的用保湿系列的爽肤水和乳液,慎用美白系列的护肤品