朝玮04

怀孕后老公老让我喝纯奶,怎么办呢?

怀孕后老公老让我喝纯奶,可是我不喜欢纯奶的味道,亲们有没有什么食物可以代替纯奶呢

宣晴两宝妈咪

孕妇饮食要多样化,以摄取易消化的蛋白质,如乳类,奶类及豆制品,多种维生素,如水果及蔬菜等。妊娠晚期应适当增加含钙,铁的食物,不易吃辛辣或过咸食品。如果不能进食纯牛奶,可以试试孕妇配方奶粉看看是否可以喝

小星星☆

孕妇奶粉,比纯奶营养可丰富多了

宇宝宝妈

怀孕之后去喝点纯牛奶,比较对宝宝好,对你好只不过不想喝的话,可以喝那个孕妇专门喝的奶粉那个味道,应该比纯牛奶要好一点吧!

涛涛妈2010

如果实在喝不下去就不要喝了,可以多吃含钙丰富的食物。

安安麻麻是土豆

如果不喜欢就不要勉强哦,只要营养能够跟上就好,孕期要多注意休息,饮食要规律,少吃多餐,要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

语征妈妈

如果不喜欢喝纯牛奶,你可以选择孕妇奶粉或者是酸奶的,要注意营养的均衡搭配的。

蒙娜丽莎的绿

你好,喝纯牛奶无非就是为了补钙。补钙像肉类,海鲜,还有直接吃钙片可以的,不喜欢吃鲜奶就不要吃。

乖乖静怡

不喜欢喝酒不要勉强了,可以多吃点含钙量高的食物,或是喝孕妇奶粉也不错,平时饮食要营养搭配合理全面

ihqgfqt

孕期要注意自己的饮食平衡啊,还可以喝孕妇奶粉啊,可能会好一点啊,还要适量运动啊。

pennx

喝纯奶主要还是为了补钙,纯牛奶富含的钙较多,孕期容易缺钙引起抽筋,同时宝宝生长也需要很多的钙质,如果不喜欢喝纯牛奶可以选择其他方式比如鸡蛋、骨头汤、虾仁等来补钙。

曌曌麻麻

我也是,怀孕的时候也没有选择喝,可以选择其他食物代替。