秋荷在☀82

排卵日前后有两天有月经前的疼痛感,是怎么回事?

正在努力要宝宝,排卵日前后有两天有月经前的疼痛感 是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

你的这个情况是很正常的,排卵时候你的内分泌会有些许变化,所以会导致你的身体出现这种现象,体质不敏感的女性可能感觉不出来,但是体质敏感的女性就可以感觉得出来了,正常现象,不用紧张,不要给自己太大的压力,祝你好孕!

妙海01ahㄦ

这种情况建议你最好注意饮食,不要受凉,多喝姜汁注意保暖,喝点益母草。要备孕了,心情很重要。或者和爱人出去旅游减减压,很容易就中的。

宇宝宝妈

这个应该没事的吧,可能是太劳累了,平时多注意休息吧,饮食上面注意营养平衡就可以。

涛涛妈2010

有时候太劳累了,太过于紧张就会引起疼痛的,自己多注意休息。

蒙娜丽莎的绿

如果你排卵期同房的话是正常的,可能是受精卵着床引起的,不过如果单纯排卵也会这样的

宣晴两宝妈咪

建议你放松心情,不要劳累避免受凉。没有出血的情况就没有事。可以在月经推后三天左右检查一下早早孕。

语征妈妈

不要太紧张了,而且要注意保暖和清淡饮食的,你可以等下次月经延迟之后去测早孕

乖乖静怡

应该没多大问题吧,多注意休息,平时饮食不要吃生冷凉性的食物,还有要宝宝也不能太着急了,放松心情

sina婷婷妈43

很多备孕女性心里没底,在生理上承受能力都会比较敏感/脆弱,心理准备是优生的前提,另外,建议你可以做个孕前的体检,也就是专门为怀孕而做的体检,并根据体检结果调整自身的健康状态。