jilingfath

今天老感觉小腹时时的疼一下怎么回事呢?

分娩前到底有何征兆,大概离预产期多远啊?我今天老感觉小腹时时的疼一下怎么回事呢?

水墨渲染了秋

分娩会出现有规律阵痛,见红,破羊水。如果没有规律的轻微疼痛一般是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛,建议好好休息,放松心情,不要干粗重活

宇宝宝妈

那你离预产期还有多久,如果有规律的疼痛就要去医院哦,这个就要多注意呀!特别是想大便又拉不出那种感觉,就不是宝宝就要快出生了。不用太担心,可以去医院检查检查看看。

小星星☆

生之前会规律宫缩,肚子硬一下松一下的,一直有规律的宫缩

涛涛妈2010

如果有规律的,五分钟痛一次就很快会生宝宝的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果肚子偶尔痛一下没事的,如果肚子一直持续很长时间的痛,间隔10分钟左右就要去医院

宣晴两宝妈咪

孕晚期特别是到临产期的时候,很多人都是有这样或那样的不适的,没关系,如果长时间不适就去医院吧。有可能会提前一些的。

语征妈妈

你说的有可能是宫缩哦,孕后期的话还是要注意一些的,如果越来越有频率的话,最好去医院的哦

乖乖静怡

怀孕足月后就要多注意了,宝宝随时都会发动的,如果有出现见红,破水或是规律性的镇痛是就是宝宝要出生了要及时去医院待产

新建园

一案会有排便等流血的迹象,很明显的不要担心。注意观察就好了。有这个时候去医院就好了。

超大叔

这个说明离生产不远了所以最好多注意观察,按时检查。

sina婷婷妈43

怀孕进入最后一个月,孕妈妈腹部若每隔30分钟或1个小时,就出现不规则的疼痛,周而复始,且时间间隔越来越短。建议孕妈妈如果阵痛间隔时间少于30分钟,就要做好相关的事宜,随时准备住院