尔珍3hぅ

应该给宝宝准备多大的奶瓶?

应该给宝宝准备多大的奶瓶?应该给刚出生的宝宝准备什么口径的奶瓶?多少毫升的?

宇宝宝妈

给宝宝买奶瓶,现在比较刚出生的话,用那个比较小一点,120毫升的比较好一点。等宝宝再大点可以换大一点的奶瓶。

涛涛妈2010

刚出生的宝宝可以选择宽口径120ml就够了。

小星星☆

宽口径小奶瓶就够了,推荐可么多么,或者贝亲玻璃的

蒙娜丽莎的绿

宝妈给宝宝准备120ml或者240ml的宽口径奶瓶就好。最好可以买玻璃奶瓶,好清洁

安安麻麻是土豆

刚出生的宝宝可以用的小一点,建议你买个容易清洁的奶瓶,推荐用韩国可么多么的,我们一直在用的,还不错。

宣晴两宝妈咪

给宝宝要准备两个奶瓶的,一个喝水,一个吃奶,一般刚出生的宝宝可以用120毫升的奶瓶的,奶瓶最好是用玻璃的

语征妈妈

新生儿的奶瓶我买的是120毫升的哦,刚开始不用买那么大的,可以准备两个,奶嘴选择十字口或者圆口都可以的

新建园

一般奶瓶有一大一小的,你可以考虑都买一个一个喝水一个喝奶。

超大叔

一般选宽口径的奶瓶好用,洗涮也方便,一般最好买240的一个150的一个,一个喝水喝奶都分开使用。

萧月-安安

我是准备的两个,都是宽口径的,容易清洗,冲奶装水也方便,一个150ml,一个240ml,都是玻璃的。

ihqgfqt

因为是给刚出生的宝宝,所以奶瓶不用太大,150左右的就完全可以,而且还能多用一段时间,重点来说是选择奶嘴,出生的,奶瓶是玻璃的就可以。