llbbll

紧急求助

我昨天晚上开始用皮硝敷,想要回奶,今天一直涨得痛得要命,请问该怎么办?用皮硝敷要几天才能回奶成功啊?

babycheng2005

您好:
根据具体情况采取不同措施,首先应停止饮用大量汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉或营养性药膳。然后可用药物方法阻止乳汁分泌。对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打回奶针、吃回奶中、西药等.如您的乳汁不是很充足,可以试用炒麦芽,在胀奶过程中可用热水局部热敷

可心妈咪

用吸奶器吸出来,不要喝汤水,特别是发奶的汤水。
继续敷,在过几天就好了