qidaihepv

老公近期免疫力下降,怎么办?

老公近期免疫力下降服用少量激素类药物影响备孕吗?

安安麻麻是土豆

不要盲目的用药,建议你老公必要的条件是作息一定要规律,作息规律了,免疫力就会提高,此外,有资料表明,微量元素锌、硒、维生素B1、B2等多种元素都与人体非特异性免疫功能有关,日常饮食多吃含锌高的食物,坚果,水果之类的也要多吃,还可以用纳西玛卡泡水喝,对于提高免疫力有很显著的作用,效果不错哦!你可以试试的,希望可以帮到你,也祝你好孕。

宇宝宝妈

不过服用的药物的话最好是不要宝宝的好。那个多多少少对宝宝有点影响的。平时让你老公饮食上面多注意呀,多吃一些你现在蔬菜水果啊

涛涛妈2010

服药期间尽量不要要宝宝的身体养好了再要宝宝。

蒙娜丽莎的绿

你好,激素会影响精子的质量,最好能把药停下3个月后再去医院 检查后再备孕是最好的了

宣晴两宝妈咪

暂时还是不要为好,药物有残留期。建议下个月再考虑怀孕较安全,这期间要避免服用药物

语征妈妈

如果想备孕最好是暂停药物,避免对胎儿产生影响的,一般停药后三个月左右备孕为好的

乖乖静怡

备孕期间夫妻双方最好是不要服药吧,为了优生优育

新建园

最完美的是等过后再要但有了的话问题也不大。

超大叔

没事的不是吃的特别限制的药物,不影响的。

超大叔

免疫力低,怀孕不好的,还是等你老公好了再要本宝宝,如果已经怀孕了,就要上,能怀孕其实很不容易,现在怀孕好难,我好几个朋友想要宝宝都怀不上

sina婷婷妈43

对于一个家庭来说,夫妻二人如果计划要宝宝,那么在孕前3个月要尽量避免用药。服用激素类的药物会使精子生成减少,多多少少会影响到生育