蔺father

从昨天到今天肚脐有隐约的疼痛感,怎么回事?

从昨天到今天肚脐有隐约的疼痛感,有谁知道怎么回事呀?是受凉引起的还是其它原因呀?

ihqgfqt

您可以选择自己再观察下,也可以选择去检查,正常来说,肚脐有痛感时,胎儿有不舒服的感觉更大些,比如您的某个姿势让胎儿觉得不适,胎儿可能自己调节时给您带来的痛感。

宣晴两宝妈咪

这种情况最常见的是胃肠道的不适,饮食不当或受凉是常见的原因,时间越长,恢复越慢。容易影响到正常的消化吸收。

安安麻麻是土豆

建议你最好是可以考虑及时去医院做一下对应的检查,看看到底是由于哪方面的原因引起的,可以考虑采用中医的方法进行对应的治疗。

晨钰两千金麻麻

你这种情况应该是受凉引起的,平时一定要注意您的保暖,千万不要受凉。

宇宝宝妈

这个要注意啊,有可能是着凉引起的,如果着凉引起的就会拉肚子啊,如果没有拉肚子就不是

语征妈妈

如果伴随有腹泻的话应该是着凉导致的,没有的话建议你要多注意一些,持续疼痛还是要检查一下的

蒙娜丽莎的绿

最近穿的衣服不多,就要注意保暖,但是有时候,子宫增大或者是拉肚子都会引起肚子痛的。

love宇妈

你好,像你所说的情况考虑不排除炎症引起的,建议最好去医院检查彩超。

新建园

去医院看下吧,最好按时产检。

超大叔

先去医院看下到底什么情况!完了也好在及时的处理,孕期小心点是对的。

超大叔

要看宝宝是多大了,要是后期了就还是去医院检查一下,要是还小就可以观察一下,可能是受凉