yingxiapan

我现在血糖有点偏高,吃燕麦应该没事吧?

我怀孕六个月了,之前一直喜欢吃甜食,而且平时吃饭也比较多,最近检查查出来血糖有点偏高,我现在都不敢吃饭了,燕麦应该还是可以的吧?

涛涛妈2010

燕麦可以吃的血糖高,一定要注意饮食清淡,不要吃甜的,也要注意身体昂,运动。

雪儿kitelee

准妈妈如果在孕期血糖偏高应特别注意,并及时做血糖检查。在谷类主食中尽量选择血糖指数较低的品种,如燕麦片、玉米面和荞麦面等。