浩然pu806

孕24周多,胎动白天不动,晚上也动得不,正常不?

我现在24周了,前些日子宝宝的胎动白天晚上都动,虽然力不很大,但都能感觉很明显,可是这些天感觉白天不动,晚上还动得少,这属于正常吗?

雪儿kitelee

剛開始是很轻的胎动,感觉就好像蜻蜓挥动翅膀的力度,越到后面宝宝的胎动就越强烈,可以先做个B超,听下胎儿的心跳是否正常,一般1小时要有不少于3-5次的明显胎动,胎动多点是没关系的。