qingmeier

20周的时候还可以查感染弓形虫吗?

我的爸爸妈妈家里有猫和狗,但我平时不怎么和它们接触,现在怀孕20周了,打算去孕检,请问现在还能查出有没有感染弓形虫吗?还是只能3个月的时候才能查出来啊?很着急哦

可心妈咪

以你这种情况,你最好先在医院验血查一查,如果没有当然最好。怀孕的前三个月感染的话,很可能导致胎儿畸形。如果你在怀孕后有坚持产检。一般有问题医生会对你说明,这种情况最好还是听取专业人士的意见,祝你好孕!

mercury2007

我家也有猫狗但平时不要跟它们有接触问题就不大,不过你还是问问验血的结果,医生会说的,