yangruijuan2006

不爱吃水果及所有带酸甜味道的食物?

宝宝一直母乳喂,已11个月大,不爱吃水果及所有带酸甜味道的食物,也不吃奶粉,怎么办?这样会不会营养不均衡?何时断奶合适?

可心妈咪

和我儿子一样,都已经1岁了,只是吃母乳和辅食。奶粉一点不吃,但是水果还吃一点,还好吧。现在不缺什么。
多晒下太阳,最好让他喝点奶粉。营养丰富点

adacao2007

如果不吃奶粉就不要断奶,给宝宝吃些带甜味的果汁,如苹果,香梨,香蕉等.多吃些鸡蛋,鱼肉.要注意补钙和鱼肝油,多晒太阳.应该可以的.不过最好不要挑食.