德彬7

三年前做过人流,但没做好,清宫一次,现在要小孩有影响吗?

三年前做过人流 但没做好 清宫一次 现在要小孩有影响吗 中间没任何妇科疾病。

伟泽61rx00☽

清宫的话,子宫壁会变薄,但是不影响怀孕的,我一个朋友也是做的清宫,还是怀上了的,但是在孕早期要十分注意,避免流产。

爱到刚刚好

没关系的,流产不完全,清宫是很正常的,况且三年了,子宫内的情况早已恢复正常,正常正规的流产清宫是不会影响再孕的,放心开始备孕吧。

语征妈妈

是正常的,已经间隔三年,应该已经完全恢复正常可以,开始备孕了。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去医院做个全面检查,平时保持心情愉悦,饮食上注意营养均衡