代亦臧1227gf

怀孕24周也不见有来初乳,正常不?与平时的饮食有关吗?

我之前在论坛上看到很多宝妈在二十几周就来初乳了,我现在也有24周了,为什么我还没有来初乳呢?是不是与个人的体质有关呀?还是与我平时的饮食有关呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,初乳的时间来的不一样的,就算是一个人怀孕2次来的时间都不一样的,不要担心

语征妈妈

来初乳的时间是不同的,不用过于担心的。只要均衡营养按时做好孕检就好。

睿和雨的麻麻

这个跟个人的体质有关的并不是所有的孕妈妈在怀孕期间都会出现初乳的,平时一定要多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适透气性好的内衣。