wu幻竹czw

双胞胎的孕妈,我现在34周+2,都什么时候生啊?

请问有没有双胞胎的孕妈,我现在34周+2,都什么时候生啊?是38周刨妇产么?好担心会提前

宇宝宝妈

双胞胎妈妈,如果胎儿比较大的话,有可能就要剖腹产,如果你选择要剖腹产的话,这个要去医院看一下,你现在是什么情况,主要就是听医生的建议哦

love宇妈

你还是做好孕期检查,如果胎儿发育持续较大的话,那么是可以提前两周剖腹产的37周你这样的也应该是可以的