xiaolemama2007

宝宝鼻子不通气怎么办呀

宝宝刚三个多月,这几天被我传染感冒了,给他吃了小儿热速清颗粒,吃了两天了,有好转,不过今天早上又流白鼻涕了,鼻子不太通气,嗓子也响,还有眼屎,但是不发烧,看着宝宝都有点瘦了,真是急人呀,请问姐妹们谁又好的办法啊

zheng-zheng

宝宝怎么可能乖乖得给你用棉签呢,我们这里有一个偏方非常管用,把奶水灌到天葱(葱的一种,没有用小葱应该也可以)里,用线扎好,隔水蒸,给宝宝吃两三次就好了,我家宝宝夏天吹电扇鼻塞很严重,只吃了一次,没有任何副作用,又简单

syshelly

用棉棒蘸点温水在宝宝鼻口那擦擦