A宝s95u74

产后恶露四十天已经排完,又有了怎么回事?

产后恶露四十天已经排完,然后五十几天的时候阴道仍有少量血,然后七十多天也这样 持续好几天,现在一百多天又突然这样了,不知道什么原因

李静(主任医生)

你好,产后恶露正常是4-6周,但血色恶露一般7天以内。你反复阴道出血,建议你到医院做超声和妇科检查,明确是胎盘胎膜残留、宫内感染、还是子宫复旧不全、还是月经等。

安安麻麻是土豆

我也是剖腹产的,我42天左右排干净的,根据的你的描述建议你到医院做个B超和妇科检查,明确下是否胎盘胎膜残留,或者是子宫恢复的不够完好,希望对你有帮助哦!