辣妈395220

有过乳腺增生完对宝宝喝奶有什么影响?

您好!我以前有过乳腺增生完二胎后宝宝吃奶有什么影响吗?

李静(主任医生)

你好,有乳腺增生产后哺乳,会减轻你乳腺增生的,对宝宝没任何影响,请放心吧。

涛涛妈2010

本来有乳腺增生,现在在进行哺乳,可以帮助病情的恢复是非常有利的。平时也要多按摩,慢慢的可能自己就会好转的,一定要注意定期复查,平时要作息规律,饮食规律,千万不能熬夜。

安安麻麻是土豆

如果增生不是很严重,一般是不会影响到正常哺乳的,最好是到医院做下红外乳腺的检查,以确定现在的乳房病情严重程度,一般来说绝大部分妈妈们可以放心,是可以给宝宝喂奶的轻微的乳腺增生在年轻育龄女性中是极常见的,不妨碍喂奶。但是要多注意乳房,别在喂奶的时候淤积成乳腺炎,而且有乳腺增生产后哺乳,对你是有帮助的,会减轻你乳腺增生的,所以不要给自己太大的压力,可以放心的喂奶。

佐佐木夕

只要乳腺管通畅,是没有影响的。