nai25074po

宝宝即将满14M,前囟门还未闭合,有时候能够明显看到囟门跳动?

宝宝即将满14M,前囟门还未闭合,有时候能够明显看到囟门跳动,这种状况正常吗?

安安麻麻是土豆

不知道你家宝宝有多大了,如果经常看到囟门跳动的现象,是属于正常现象的,不要紧的,平时要注意护理的,不要有硬气的东西碰撞到,而且营养要全面的,孩子是有些缺钙的,囟门比较大的现象,一般孩子一岁半左右就闭合了,给孩子补充钙剂就可。

雅寒kzw0

正常啊,正常的孩子前囟门在1到1岁半左右闭合,现在可以给孩子补充钙剂和鱼肝油滴剂治疗