没有开始的结束s560

一胎剖腹产马上就出月子啦,是什么回事?

我第一胎剖腹产马上就出月子啦,但是刀口周围疼,这几天更疼,是什么回事?

李静(主任医生)

你好,术后刀口痛,要观察道口是否有裂开、红肿、渗出等情况,若没有就不要担心。

涛涛妈2010

拖工产相对来说,恢复起来会比较慢一点,刀口至少要半年才会好很多,平时一定要注意休息,不要压着伤口尽量让家人,多帮忙照顾宝宝。

安安麻麻是土豆

这个只要伤口周围没有红肿,没有发炎就没有关系的饿,不用紧张,一般剖腹产最起码要6个月,很多女性都能恢复到很正常的一种状态,但如果体质较差,或者是产后比较早进行重体力劳动,那就需要较长的时间来恢复,目前您觉得刀口还有点疼,建议到医院复查,看会不会是因为伤口感染炎症尚未消除而引起的饿,平时要注意饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。