代xiaosi莪ba

月子里喝豆浆对身体有影响吗?

有没有宝妈在月子里喝豆浆的?不知道会不会对身体有没有影响呀!

蒙娜丽莎的绿

你好,月子里喝豆浆没事的,而且豆浆具有促进母乳分泌的功效哦

雪儿kitelee

喝豆浆下奶特别好的.也要多喝牛奶.还可以用牛奶冲阿胶,还可以补气血,气血是奶水的根本,多吃大枣.多喝热饮都可以.但是豆制品是产生气体的高手,还是要适量,如果宝宝出现消化不良的情况需要酌情减量或是不喝。