gunanzhaot

孕多少周后开始正规产检?

宝妈们,第一次产检应该是什么时候?还是前三个月就应该去检查?

安安麻麻是土豆

只要怀孕了就应该按时去医院做产检哦,正常的情况下,前期是一个月一次,后期医生都会跟你说的,孕期注意休息。

蒙娜丽莎的绿

你好,在孕12周就开始第一次产检,一般以后的几个月都是一个月检查一次,到孕30周后年给你吧检查一次,37周 后一个礼拜检查一次

雪儿kitelee

孕期产检很重要,不同时期的检查意义都不一样,最终目的是为了确定母体和胎儿的发育情况。一般正规的产检从孕12周开始,之后每个四周做一次产检,直到孕28周. 一般13周做第一次产检.但如果你是35岁以上的,或者有遗传性的畸形可能,就最好在13周时做B超NT排畸检查.一般的人不需要做.