zumingzhi6

孕期阴道发痒怎么办呢,可以用药吗?

最近阴道发痒,难受,孕期又不敢用药,宝妈们给出出主意怎么办?

宇宝宝妈

怀孕之后阴道发痒难受,这个不能乱用药的,你要去医院检查一下医生,他会给你开药的不过非常难受呗,这个就要去医院喽,平时多注意卫生喽,勤换内裤勤洗澡哦,内裤洗后要挂在太阳下面暴晒一下比较好喽。

涛涛妈2010

怀孕期间出现妇科炎症,如果需要用药一定要找医生配的,不要自己随便乱用药。