julingjuan

喝酒对胎儿有影响吗?

我在怀孕一个月左右的时候喝酒了,而且喝的还挺多,想问一下对胎儿有没有影响啊?

babycheng2005

您好!一般偶尔一次的饮酒对胎儿不会造成的太大的影响,您也不必过于担心,孕妇的心情同样会影响胎儿的正常发育。建议您定期做好各项产前检查,如B超等,观察宝宝是否有畸形的情况存在。

adacao2007

书上说有影响呀,但不绝对.我当时不知道怀孕了,就喝了酒,后来好担心呀,可是宝宝生下来也很好呀,只是以后一定要注意了.不要再喝了.

yifanmamama

有,但是影响不大!如果宝宝月份越大你喝酒就影响越大。
我在一个月的时候也喝酒来的,因为当时不知道怀孕了,也是喝了好多。
宝宝现在也挺好