漫闾31x

顺产后便秘问题如何解决?

因顺产后有伤口导致不敢用力排便,已经连续三天没有便便了,可以用什么方法缓解一下这个问题呢?

嘟嘟灏然

你好!你这是上火了!多喝水。最好吃点香蕉。香蕉一定要加热了在吃哦。再就是要多吃青菜。

夏岚咸622

这个时候最好是喝些米汤,白菜汁,蜂蜜水,平时注意多喝些汤水,一般多喝几次就可以了。我当时是一个星期没有排便,主要是平时吃的少,加上有些上火引起的,所以室内湿度也很重要的!