chengxue8祢

怀孕后还能戴牙套整牙吗?

因为我的牙齿不整齐,一直都想要整牙,但是工作之后没有时间也不是很方便,所以寻思着怀孕的时候开始整牙,一直到重新去工作一年多的时间,但怀孕后可以带牙套吗?

宇宝宝妈

我觉得怀孕的时候不能戴牙套的。因为怀孕了之后,牙齿很容易松动,然后戴牙套的话,对牙齿不好会很容易出血的。怀孕之后,那个牙齿,很容易缺钙的,平时要多补点钙,等宝宝出生以后再戴牙套吧!

涛涛妈2010

怀孕期间应该不能戴牙套吧,毕竟需要用到药物的。

love宇妈

你好,正在孕期会有创伤,最好不要带。

嘟嘟灏然

你好!最好别戴。会用到药物的,对宝宝不好

邓邓505

最好不要,这肯定没有好处,所以不建议。